Доброго времени суток, уважаемые форумчане - знатоки HTML и CSS.
Возможно я не должна задавать вам этот вопрос, но я верю, что именно вы сможете мне помочь. Вопрос у меня следующий: мой сайт при просмотре его на наличие ошибок в выдавал аж 45 ошибок. С 41 штукой я справилась, а вот оставшиеся 4 ошибки и 1 предупреждение выбивают меня из колеи. Простите, я понимаю, что это не повод, чтобы отвлекать вас от работы и вообще, ваших дел. Но так хочется, увидеть зелененькую полосочку) Очень надеюсь на ваши подсказки, как их победить.
Перечисляю:
ошибка 1) Error Line 884, Column 33: there is no attribute "height"
<table width="100%" height="100%" border="0">
ошибка 2) Error Line 884, Column 50: document type does not allow element "table" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
<table width="100%" height="100%" border="0">
ошибка 3) Error Line 897, Column 49: document type does not allow element "span" here
…dget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='index.php?option=com_search%26…
ошибка 4)Error Line 903, Column 13: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified
</div>
предупреждение: Info Line 883, Column 1: start tag was here
<p align="justify">
Заранее благодарна за любую помощь. Захотите помочь, огромное вам за это спасибо. Ну, а если нет, то "на нет и суда нет".
Страница 1 из 1
Валидация
Отправлено 26 апреля 2010 - 02:49
884 <p align="justify"></p>
885 <table width="100%" border="0">
и отключить облако тегов, тогда все будет ок
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:45
filippok (26 апреля 2010 - 01:49) писал:
884 <p align="justify"></p>
885 <table width="100%" border="0">
и отключить облако тегов, тогда все будет ок
Спасибо огромное! Просто супер! Теперь я счастлива. А с облаком надо что-то будет придумать)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата